A que se deve a mudança do formulário de criação de tickets?

O novo formulário tem por objetivo tornar o processo de criação de tickets mais completo e preciso, graças a um sistema de perguntas. Este sistema permite uma melhor qualificação das solicitações em função do tipo de serviço, da necessidade de assistência e do nível de gravidade. Assim, agiliza a comunicação entre os clientes e as nossas equipas.