Quais são os datacenters afetados em Estrasburgo?

Dos quatro datacenters da OVHcloud em Estrasburgo, o SBG2 é o local mais afetado: foi destruído pelas chamas. O SBG1 também foi afetado pelo incêndio: quatro das suas salas foram fortemente afetadas (racks 61Bxx, 61Cxx, 62Bxx e 62Cxx). As outras oito salas não sofreram danos. A rede do SBG1 está operacional. Quanto aos servidores das instalações SBG3 e SBG4, estes não foram afetados.

Relativamente aos serviços Public Cloud, as regiões OpenStack diretamente afetadas pelo incêndio são as seguintes: openstack-sbg1, openstack-sbg2, openstack-sbg3 e openstack-sbg4 (fisicamente alojadas no datacenter SBG2). As regiões openstack-sbg5 e openstack-sbg6 estão indisponíveis (fisicamente alojadas no datacenter SBG3), mas serão reativadas assim que o SBG3 estiver operacional.