Centro de Ajuda OVHcloud

Olá. Como posso ajudar?

Como posso acompanhar a evolução da situação?

Pode acompanhar a evolução da situação e as medidas adotadas pela OVHcloud no seguinte endereço: http://travaux.ovh.net/?do=details&id=49484&

Considera que o aconselhamento foi útil? ou
Excelente! Estamos satisfeitos por termos ajudado.
Obrigado pela sua ajuda! O seu feedback será analisado pelas nossas equipas tão brevemente quanto possível.
Diga-nos porque é que não encontrou a sua resposta. Os seus pedidos de suporte não serão processados através deste formulário. Para fazer isso, utilize o formulário de criação de tickets.