Centro de Ajuda OVHcloud

Olá. Como posso ajudar?

Assim que tiver recuperado os meus serviços, quando poderei encomendar novos recursos?

A criação de novas instâncias Public Cloud no datacenter de Estrasburgo estará disponível a partir de segunda-feira, 22 de março de 2021.

Considera que o aconselhamento foi útil? ou
Excelente! Estamos satisfeitos por termos ajudado.
Obrigado pela sua ajuda! O seu feedback será analisado pelas nossas equipas tão brevemente quanto possível.
Diga-nos porque é que não encontrou a sua resposta. Os seus pedidos de suporte não serão processados através deste formulário. Para fazer isso, utilize o formulário de criação de tickets.