O que fazer se não for possível restabelecer o meu serviço ou se os prazos de restabelecimento não forem suficientemente curtos?

Recomendamos que implemente as suas infraestruturas noutro datacenter. Os nossos datacenters de Roubaix (RBX) e Gravelines (GRA) dispõem de um stock de novos servidores Hosted Private Cloud e Public Cloud, prontos a ser entregues à maioria dos clientes afetados. Nas próximas semanas, reforçaremos ainda mais a disponibilidade nestes datacenters com a implementação de cerca de 10 000 novos servidores.