Centro de Ajuda OVHcloud

Olá. Como posso ajudar?

Se o meu serviço VPS está atualmente não operacional, posso optar por não reativar o meu servidor?

Todos os serviços VPS serão reinicializados ligados e uma comunicação por e-mail será enviada a seguir para que possa antecipar a gestão do seu VPS.

Considera que o aconselhamento foi útil? ou
Excelente! Estamos satisfeitos por termos ajudado.
Obrigado pela sua ajuda! O seu feedback será analisado pelas nossas equipas tão brevemente quanto possível.
Diga-nos porque é que não encontrou a sua resposta. Os seus pedidos de suporte não serão processados através deste formulário. Para fazer isso, utilize o formulário de criação de tickets.