Como saber se subscrevi a opção Backup Storage/FTP Backup?

Para se assegurar que subscreveu a opção Backup Storage/FTP Backup, aceda à sua Área de Cliente e selecione “Produtos e serviços" no menu à direita do Painel de Controlo. A segui, poderá consultar a lista dos seus serviços ou aceder diretamente à página do serviço em causa, a partir de onde poderá consultar esta informação no separador "Backup Storage".