Centro de Ajuda OVHcloud

Olá. Como posso ajudar?

Como posso restaurar a opção Backup Storage/FTP Backup?

Se dispõe da opção Backup Storage, poderá aceder aos seus dados modificando o endereço IP do servidor afetado.

Para isso, recomendamos que utilize a API OVHcloud para recuperar os seus backups a partir de um serviço localizado num datacenter remoto. Para mais informações, consulte os nossos manuais: VPS e Servidor dedicado.

 

Considera que o aconselhamento foi útil? ou
Excelente! Estamos satisfeitos por termos ajudado.
Obrigado pela sua ajuda! O seu feedback será analisado pelas nossas equipas tão brevemente quanto possível.
Diga-nos porque é que não encontrou a sua resposta. Os seus pedidos de suporte não serão processados através deste formulário. Para fazer isso, utilize o formulário de criação de tickets.