Como posso assegurar-me de que vou receber o reembolso do servidor contratado e quando será realizado o reembolso?

Se foi afetado pelo incidente em Estrasburgo (SBG) e tiver recebido um e-mail informando-o da sua elegibilidade para receber uma gratuidade, contactá-lo-emos na semana do 15 de março para o informar sobre as modalidades de obtenção de reembolso. Para os seus serviços mais críticos que necessitariam de uma reinicialização mais rápida, recomendamos que encomende uma ou várias soluções alternativas num dos nossos outros datacenters, nos quais reforçámos as nossas capacidades. Neste caso, a gratuidade será aplicada a posteriori nesse novo serviço.