O serviço que eu quero encomendar não está disponível. Quando ficará disponível e quando é que será entregue?

Estamos a dar prioridade às encomendas dos nossos clientes afetados pelo incidente e multiplicámos as nossas linhas de produção para poder oferecer-lhes uma solução o mais rapidamente possível. Consulte aqui o estado do incidente: http://travaux.ovh.net/?do=details&id=49484&