Centro de Ajuda OVHcloud

Olá. Como posso ajudar?

Como saber se os meus servidores estão localizados em Estrasburgo?

A sua Área de Cliente indica-lhe o local onde está situado o seu servidor.

screenshot-faq-homepage-en

 

screenshot-faq-manager-baremetal-en

 

screenshot-faq-manager-hpc-en

 

screenshot-faq-manager-pci1-en

 

screenshot-faq-manager-pci2-en

 

screenshot-faq-manager-pci3-en

 

screenshot-faq-manager-wbcloud-en

 

Também pode efetuar um rastreio de rota (“traceroute”) para saber para onde é encaminhado o tráfego.

Considera que o aconselhamento foi útil? ou
Excelente! Estamos satisfeitos por termos ajudado.
Obrigado pela sua ajuda! O seu feedback será analisado pelas nossas equipas tão brevemente quanto possível.
Diga-nos porque é que não encontrou a sua resposta. Os seus pedidos de suporte não serão processados através deste formulário. Para fazer isso, utilize o formulário de criação de tickets.