Como migrar o IP principal do meu serviço existente localizado em Estrasburgo (SBG) para um novo serviço?

Por razões técnicas, não é possível recuperar os endereços IP públicos dos serviços temporariamente não operacionais. Para ultrapassar este tipo de bloqueio, recomendamos a utilização dos IP Failover para facilitar a implementação de um plano de recuperação de desastres: https://www.ovhcloud.com/pt/bare-metal/ip/