Como migrar o IP Failover do meu antigo servidor afetado pelo incidente em Estrasburgo para um novo servidor?

Pode migrar o IP Failover associado ao seu servidor inicialmente localizado em Estrasburgo (SBG) para outro servidor localizado em França. Para isso, consulte o seguinte manual: https://docs.ovh.com/pt/dedicated/ip-fo-move/.
Para configurar o IP no seu servidor, consulte o seguinte manual: https://docs.ovh.com/gb/en/public-cloud/configure_a_failover_ip/