Centro de Ajuda OVHcloud

Olá. Como posso ajudar?

Como migrar o meu IP Failover de Estrasburgo para outro datacenter?

Pode migrar o IP Failover associado ao seu servidor inicialmente localizado em Estrasburgo (SBG) para outro servidor localizado em França. Para isso, consulte o seguinte manual: Moving a failover IP.

 

Considera que o aconselhamento foi útil? ou
Excelente! Estamos satisfeitos por termos ajudado.
Obrigado pela sua ajuda! O seu feedback será analisado pelas nossas equipas tão brevemente quanto possível.
Diga-nos porque é que não encontrou a sua resposta. Os seus pedidos de suporte não serão processados através deste formulário. Para fazer isso, utilize o formulário de criação de tickets.