Como vão ser reiniciados os serviços Public Cloud situados num dos datacenters de Estrasburgo?

As instâncias Public Cloud atualmente inacessíveis em Estrasburgo (SBG) estão disponíveis progressivamente desde segunda-feira, 22 de março de 2021. O restabelecimento dos serviços efetua-se segundo um planeamento de reinício sala a sala, corredor a corredor e rack a rack. No entanto, em certos casos, a limpeza dos servidores é imperativa e pode condicionar a data de reativação de alguns racks. Em alguns casos, o serviço Public Cloud poderá ser entregue com um atraso suplementar.

As instâncias manter-se-ão em estado “desligado", para que possa gerir as condições de reinício dos seus serviços.

Os clusters Kubernetes estão disponíveis e reiniciados desde segunda-feira, 22 de março de 2021.

Os serviços Object Storage localizados num dos datacenters de Estrasburgo estarão progressivamente disponíveis a partir de segunda-feira, 29 de março de 2021, e disponíveis em escrita a partir de quarta-feira, 31 de março de 2021. Além disso, as snapshots que podem ser restauradas estão novamente acessíveis a partir de terça-feira, 30 de março de 2021, para lhe permitir restaurar as suas instâncias.

O redimensionamento das instâncias dos serviços Public Cloud também está disponível atualmente, com exceção das instâncias Sandbox (S1-X).

Por fim, o serviço Cloud Archive PCA não estará funcional na localização do datacenter de Estrasburgo. Recomendamos que utilize o serviço Cloud Archive de um dos nossos outros datacenters.

Uma próxima comunicação por e-mail ser-lhe-á enviada mais tarde, de forma a que possa antecipar o reinício de todos estes serviços.