Como vão ser reiniciados os serviços Public Cloud e Hosted Private Cloud situados num dos datacenters de Estrasburgo?

Os serviços Private Cloud e Hosted Private Cloud em Estrasburgo (SBG) estarão progressivamente disponíveis.  A limpeza dos servidores é imperativa e pode condicionar a reativação de alguns racks. Estas operações, já por si só complexas, são ainda mais complexas entre o protocolo de segurança definido e o protocolo COVID-19 a respeitar para as intervenções no local. Assim que for possível, dar-lhe-emos acesso ao seu serviço para que possa reconstruir a sua infraestrutura.

Antes de reinstalar o seu serviço, precisamos assegurar a disponibilidade de todos os datastores que estão associados e que podem ser recuperados. Assim que possível, dar-lhe-emos acesso ao seu serviço para que possa reconstruir a sua infraestrutura.

Para o acompanhar, receberá um e-mail dedicado. Disponibilizaremos:

• os seus datastores recuperáveis;
  • um vDC (virtual datacenter) com 2 novos Hosts das gamas Premier ou Essential;
  • os seus blocos IP, se não os migrou;
  • os seus antigos utilizadores;
  • as antigas permissões do seu utilizador "admin" aplicadas no novo vDC.

No entanto, não poderemos reconfigurar os direitos estabelecidos previamente para cada um dos seus antigos utilizadores, nem as eventuais configurações HA/DRS e rede específicas implementadas antes de 10 de março de 2021. Convidamo-lo a reconfigurá-los.

Relativamente às diferentes opções:

• a opção Zerto está operacional, mas a reativação exigirá uma reconfiguração para cada um dos dois locais em causa;
  • a opção vROps está operacional mas está desativada de forma predefinida (além disso, os dados relativos ao funcionamento do vROps anteriores a 10 de março de 2021 não serão recuperáveis);
  • a opção Veeam Backup Managed está novamente operacional.

Em cada restabelecimento do serviço, ser-lhe-á enviado um e-mail para o informar da evolução da situação.  Além disso, recomendamos que utilize este manual para o acompanhar durante todo o processo de reativação dos seus serviços Private Cloud e Hosted Private Cloud.