Centro de Ajuda OVHcloud

Olá. Como posso ajudar?

Como posso saber em que datacenter está o meu Public Cloud?

A Área de Cliente permite-lhe aceder a esta informação através da "Zona" OpenStack do seu Public Cloud. Para os Public Cloud em Estrasburgo, a correspondência entre a zona OpenStack e o datacenter é a seguinte:

Image DC SBG

 

Zona Datacenter
os-sbg1 SBG2
os-sbg2 SBG2
os-sbg4 SBG2
os-sbg6 SBG3
Considera que o aconselhamento foi útil? ou
Excelente! Estamos satisfeitos por termos ajudado.
Obrigado pela sua ajuda! O seu feedback será analisado pelas nossas equipas tão brevemente quanto possível.
Diga-nos porque é que não encontrou a sua resposta. Os seus pedidos de suporte não serão processados através deste formulário. Para fazer isso, utilize o formulário de criação de tickets.