Como reiniciar o meu servidor?

Começámos a ligar a alimentação dos servidores no SBG1.

Estão a ser iniciados em modo rescue.

Todos os clientes são alertados através do e-mail automático de ativação do modo rescue.

Antes de tentar reiniciar o sistema operativo do servidor, recomendamos que permaneça em modo rescue para obter os dados mais críticos.

Uma vez os dados críticos guardados, recomendamos que efetue testes de hardware (discos rígidos "SMART", processador, memória) para garantir o bom funcionamento do seu servidor.

Consulte o nosso manual técnico dedicado ao modo rescue: https://docs.ovh.com/pt/dedicated/rescue_mode/#instrucoes

De seguida, poderá reiniciar o seu servidor no seu próprio sistema operativo.

Se não for possível iniciar o servidor no seu SO, recomendamos que efetue uma tomada de controlo à distância KVM através do IPMI.

Consulte o nosso manual técnico dedicado à utilização do IPMI: https://docs.ovh.com/pt/dedicated/usar-ipmi-servidores-dedicados/