Posso migrar os IP Failover do meu serviço existente localizado em Estrasburgo (SBG) para outro serviço num datacenter da OVHcloud localizado fora de França?

Por razões legais, não é possível associar um IP localizado num país a um servidor localizado noutro país.

Para o associar a um servidor localizado em França, recomendamos que consulte o seguinte manual: https://docs.ovh.com/pt/dedicated/ip-fo-move/