A minha quota atual é insuficiente para criar novas instâncias no meu serviço Public Cloud. Como posso fazer?

Se um projeto Public Cloud foi afetado pelo incidente, a sua quota foi automaticamente adaptada para a situação.

Se for insuficiente, pode solicitar um aumento de quota Public Cloud diretamente a partir da Área de Cliente
e um dos nossos conselheiros tratará o seu pedido assim que possível.
Para efetuar este pedido, consulte o seguinte manual: https://docs.ovh.com/pt/public-cloud/aumentar_a_quota_public_cloud/