Centro de Ajuda OVHcloud

Olá. Como posso ajudar?

Tenho vários serviços alojados em Estrasburgo (SBG), como posso ter uma visão geral dos serviços afetados?

Na sua Área de Cliente, dispõe de uma tabela recapitulativa dos seus serviços afetados. Clique aqui para aceder.

Considera que o aconselhamento foi útil? ou
Excelente! Estamos satisfeitos por termos ajudado.
Obrigado pela sua ajuda! O seu feedback será analisado pelas nossas equipas tão brevemente quanto possível.
Diga-nos porque é que não encontrou a sua resposta. Os seus pedidos de suporte não serão processados através deste formulário. Para fazer isso, utilize o formulário de criação de tickets.