Apesar da receção de um e-mail informando-me de que os meus serviços serão em breve restabelecidos, pretendo substituir os meus serviços Bare Metal Cloud em Estrasburgo (SBG) por soluções equivalentes noutros datacenters da OVHcloud. Como posso beneficiar da gratuidade anunciada?

De acordo com a nossa intenção de lhe oferecer três meses de gratuitidade, poderá usufruir:

• de um crédito correspondente ao montante dos seus serviços Bare Metal situados em Estrasburgo (SBG), faturados em março de 2021;
  • da substituição gratuita dos seus serviços Bare Metal situados em Estrasburgo (SBG) por soluções equivalentes, por um período de dois meses.

Terá à sua disposição um sistema de comando simples na sua Área de Cliente:

1 - Clique no botão “Substituir”;
2 - Escolha o(s) serviço(s) em causa;
3 - Aceite os contratos associados a cada serviço Bare Metal substituído;
4 - Valide a nota de encomenda correspondente a uma faturação de um montante de zero euros (ou a sua moeda habitual, se aplicável) por um período de dois meses.

Substituir os meus serviços

Tenha em conta que esta escolha implica a rescisão dos seus antigos serviços. Uma vez efetuada a operação, terá sessenta (60) dias para gerir os backups e os IP associados aos seus antigos servidores.

• Se já procedeu à substituição dos seus serviços Bare Metal situados em Estrasburgo (SBG), receberá informações sobre a aplicação desta gratuidade de três meses num próximo e-mail. Uma vez que os seus serviços Bare Metal irão ser restabelecidos, não se esqueça de os rescindir. Uma vez efetuada a rescisão, terá sessenta (60) dias para gerir os backups e os IP associados aos seus antigos servidores.