Eu dispunha de um serviço Bare Metal Cloud localizado no datacenter SBG1 de Estrasburgo, alojado numa das salas 61A, 61D ou 62A, e os meus dados podem ser recuperados. Como posso voltar a ter acesso aos meus dados?

Vamos devolver-lhe temporariamente o acesso ao serviço Bare Metal Cloud. Isto vai acontecer progressivamente, a partir de quinta-feira, 1 de abril de 2021, sob certas condições. Os nossos técnicos irão deslocar e ligar a sua máquina física no datacenter SBG4, restabelecendo temporariamente o serviço. Infelizmente, não podemos assegurar a médio prazo o nível de qualidade e de desempenho necessário a um serviço em produção nesta máquina. Além disso, encontrará na Área de Cliente a indicação de que o seu serviço Bare Metal Cloud está localizado em SBG4 e já não em SBG1. Informamos também que, se utiliza a função vRack, esta já não estará disponível no datacenter SBG4. Assim, para assegurar o nível de serviço com o qual sempre nos comprometemos, aconselhamos que proceda à migração dos seus dados para um servidor* que possamos disponibilizar-lhe em SBG ou noutro dos nossos datacenters.

*(sob a sua inteira responsabilidade)