Disponho de infraestruturas Hosted Private Cloud localizadas num dos outros datacenters da OVHcloud. Como posso aceder aos dados dos meus serviços Private Cloud e Hosted Private Cloud situados no datacenter SBG3 do polo de Estrasburgo?

Implementámos um procedimento simplificado de cópia de um datastore entre duas Hosted Private Clouds para que possa aceder aos seus dados mais rapidamente. Este procedimento permite-lhe migrar para as suas outras infraestruturas Hosted Private Cloud, com total autonomia*, os dados dos seus datastores recuperáveis de Estrasburgo. Este procedimento de recuperação de dados requer que os seus dois serviços Hosted Private Cloud, tanto o localizado em SBG quanto o situado num dos nossos outros datacenters (RBX, ERI ou LIM), estejam acessíveis a partir do mesmo ID administrativo/NIC admin.
*Lembramos que este procedimento de migração será realizado sob a sua inteira responsabilidade, de acordo com as Condições Gerais de Serviço aplicáveis.