Como fazer para beneficiar da gratuidade anunciada no e-mail informando que os meus serviços Bare Metal Cloud não poderão ser restabelecidos?

A título de gesto comercial e em conformidade com a nossa intenção de lhe fazer beneficiar de seis meses de gratuitidade, propomos-lhe o seguinte:

• um crédito correspondente ao montante dos seus serviços Bare Metal situados em Estrasburgo (SBG), faturados em março de 2021;
  • a substituição gratuita dos seus serviços Bare Metal situados em Estrasburgo (SBG) por soluções equivalentes, por um período de cinco meses.

Para isso, terá à sua disposição um sistema de comando simples na sua Área de Cliente:

1 - Clique no botão “Substituir”;
2 - Escolha o(s) serviço(s) em causa;
3 - Aceite os contratos associados a cada serviço Bare Metal substituído;
4 - Valide a nota de encomenda correspondente a uma faturação de um montante de zero euros (ou a sua moeda habitual, se aplicável) por um período de cinco meses.

Substituir os meus serviços