O que posso fazer se não tiver recebido um e-mail sobre o estado dos meus serviços e as medias comerciais acordadas?

Enviámos e-mails personalizados a todos os clientes afetados pelo incidente de Estrasburgo (SBG). No entanto, se possuir serviços alojados neste datacenter e não recebeu este e-mail, convidamo-lo a:
• Consultar as mensagens indesejadas na sua caixa de e-mail
• Verificar o endereço de e-mail indicado na Área de Cliente pelo administrador do(s) seu(s) serviço(s)
Se estes endereços de e-mail não estiverem atualizados, sugerimos que os altere na Área de Cliente, clicando diretamente nas iniciais do seu nome e sobrenome, no canto superior direito do painel de controlo da sua Área de Cliente. A seguir, aceda à secção “O meu perfil” dessa página.

Tableau de bord espace client

My profile

Por razões de segurança, apenas enviamos mensagens para os endereços indicados por si na sua Área de Cliente.