Recebi um e-mail a indicar que os meus serviços Bare Metal Cloud em Estrasburgo (SBG) não poderão ser restabelecidos quando já efetuei a substituição dos meus serviços. Como posso beneficiar da gratuidade anunciada?

Será informado sobre as modalidades de aplicação desta gratuidade de seis meses num próximo e-mail. Tenha em conta que isto implica a rescisão dos seus antigos serviços. Uma vez efetuada a operação, terá sessenta (60) dias para gerir os backups e os IP associados aos seus antigos servidores.