Quando o meu serviço Public Cloud voltar a estar operacional, posso optar por não reativar o meu servidor?

Todas as instâncias Public Cloud serão restabelecidas desligadas e uma comunicação por e-mail será enviada a seguir para que possa antecipar a gestão das suas instâncias.
Assim, o arranque destas instâncias poderá ser feito de forma normal através das API, da interface Horizon ou ainda da Área de Cliente OVHcloud.
Para obter mais informações: https://docs.ovh.com/pt/public-cloud/comecar-com-uma-instancia-public-cloud/#reiniciar-uma-instancia