Centro de Ajuda OVHcloud

Olá. Como posso ajudar?

Quando os meus serviços VPS forem restabelecidos, posso optar por não reiniciar o meu servidor?

Todos os serviços VPS serão restabelecidos e estarão disponíveis em estado “ligado”. Receberá uma comunicação por e-mail. Pode optar por rescindir o seu VPS restabelecido em SBG se já tiver reiniciado os seus serviços a partir de um novo VPS.

Considera que o aconselhamento foi útil? ou
Excelente! Estamos satisfeitos por termos ajudado.
Obrigado pela sua ajuda! O seu feedback será analisado pelas nossas equipas tão brevemente quanto possível.
Diga-nos porque é que não encontrou a sua resposta. Os seus pedidos de suporte não serão processados através deste formulário. Para fazer isso, utilize o formulário de criação de tickets.