Enquanto cliente dos serviços Bare Metal, posso aceder ao Backup Storage a partir de um IP externo à OVHcloud?

Por razões de segurança, a OVHcloud não autoriza o acesso ao Backup Storage fora da sua própria rede e dos seus produtos/serviços.

No entanto, na Área de Cliente, pode aceder através de um IP de um serviço relativo à sua conta OVHcloud ou de outra conta OVHcloud, através da API OVHcloud.
Para mais informações, consulte o seguinte manual: https://docs.ovh.com/pt/dedicated/servicos-backup-storage/#aceder-ao-backup-storage-a-partir-de-um-ip-externo-ao-seu-servico