Situação atualizada em Estrasburgo (SBG)

Na sequência de um acontecimento inédito ocorrido nas nossas instalações de Estrasburgo (SBG) a 10 de março de 2021, tivemos de enfrentar imposições sanitárias e logísticas excecionais e enfrentar desafios industriais e tecnológicos sem precedentes para os nossos clientes. A maior parte dos nossos serviços foram restabelecidos. Queremos acompanhar o melhor possível os nossos utilizadores, e disponibilizamos-lhes todas as informações e recomendações de que precisam.