Como pagar uma nova encomenda?

Só pode efetuar o pagamento depois de identificar a sua encomenda através da sua conta de cliente. Para isso, só precisa de selecionar um método de pagamento já registado na sua conta de cliente, ou adicionar um novo. Se pagar por cartão de crédito, é possível que o seu organismo bancário lhe envie um código de confirmação por SMS, que terá de indicar durante as etapas de pagamento da sua encomenda. Uma vez que a OVHcloud receber o pagamento, será notificado de que foi tido em conta assim como sobre o estado de progresso da encomenda.

Truques e dicas
Saiu da página da encomenda? Pode visualizá-la e pagá-la a partir da Área de Cliente, na rubrica “Encomendas”.