Como consultar o estado do pagamento?

Aceda à sua Área de Cliente e, na parte direita do painel de controlo, clique no atalho “Faturas”. Se existir uma fatura com pagamento pendente, ser-lhe-á sugerido que regularize a situação diretamente a partir do painel de controlo.

Truques e dicas
Pode registar o seu método de pagamento na secção “Métodos de pagamento”. Assim, as suas faturas serão automaticamente regularizadas.