Como atualizar um método de pagamento?

Aceda à sua Área de Cliente OVHcloud e, no painel de controlo, clique na secção “Métodos de pagamento”. Poderá adicionar ou eliminar um método de pagamento (cartão de pagamento, PayPal ou débito direto SEPA).

Em caso de pedido de débito direto SEPA, receberá no prazo de 24 a 48 horas, no endereço de e-mail da sua conta OVHcloud, um e-mail com uma ligação para assinar com assinatura eletrónica a sua ordem de débito direto. Tenha em conta que o proprietário da conta bancária deve ser idêntico ao proprietário da conta OVHcloud.

Depois de receber a autorização por parte dos nossos serviços, poderá utilizar este novo método de pagamento.

How do I update my payment method customer account OVHcloud

Truques e dicas
Deve ter configurado, pelo menos, um método de pagamento na Área de Cliente, para que todos os serviços possam ser renovados corretamente. Se já não dispõe de serviços ativos, convidamo-lo a contactar-nos criando um ticket.