Como atualizar um método de pagamento?

Aceda à secção “Métodos de pagamento”, na Área de Cliente OVHcloud. Aí, poderá adicionar ou eliminar um método de pagamento.

Truques e dicas:
Deve ter configurado, pelo menos, um método de pagamento na Área de Cliente, para que todos os serviços possam ser renovados corretamente. Se já não dispõe de serviços ativos, convidamo-lo a contactar-nos criando um ticket.

Considera que o aconselhamento foi útil? ou
Excelente! Estamos satisfeitos por termos ajudado.
Obrigado pela sua ajuda! O seu feedback será analisado pelas nossas equipas tão brevemente quanto possível.