Como atualizar um método de pagamento?

Aceda à sua Área de Cliente OVHcloud e, no painel de controlo, clique na secção “Métodos de pagamento”. Poderá adicionar ou eliminar um método de pagamento.

How do I update my payment method customer account OVHcloud

Truques e dicas
Deve ter configurado, pelo menos, um método de pagamento na Área de Cliente, para que todos os serviços possam ser renovados corretamente. Se já não dispõe de serviços ativos, convidamo-lo a contactar-nos criando um ticket.