Como renovar um serviço?

De forma predefinida, os serviços renovam-se automaticamente quando chegam à sua data de expiração. Em função do tipo de serviço, estão disponíveis várias frequências de renovação: 1 mês, 3 meses, 6 meses, 1 ano...
Em determinadas gamas de serviços, a renovação automática é a única opção autorizada. No caso de outras gamas – como os domínios, o alojamento web e os servidores dedicados –, é possível desativá-la. Este modo chama-se “renovação manual”. Neste caso, receberá e-mails de aviso no sentido de prolongar antecipadamente a subscrição dos serviços. Se não o fizer, estes últimos serão suspensos e, depois, suprimidos na respetiva data de expiração.
Já a faturação dos serviços em modo de renovação automática é realizada no início de cada mês. Receberá uma notificação 15 dias antes e uma fatura no dia da renovação. Para as soluções cuja frequência de renovação seja superior a um mês, o cliente recebe também uma notificação com 40 dias de antecedência.

Truques e dicas:
Todas as faturas de renovação devem ser pagas. Não se esqueça de desativar a renovação automática caso não tenha a certeza se quer conservar o serviço.