Como pagar montantes em dívida?

O painel de controlo da sua Área de Cliente apresenta os seus pagamentos pendentes.

Se registou um método de pagamento e os seus serviços beneficiam de renovação automática, os pagamentos serão realizados automaticamente. Não precisa de fazer mais nada.

Se não registou um método de pagamento, mas dispõe de serviços com renovação automática, receberá por e-mail uma ligação para realizar o pagamento no dia da renovação. Também pode realizar o pagamento diretamente na sua Área de Cliente OVHcloud.

Truques e dicas
Tenha à mão o seu ID de cliente e palavra-passe OVHcloud. Vai precisar destas credenciais para pagar as suas faturas.
Também pode consultar este manual pormenorizado: “Gerir as minhas faturas OVHcloud - Pagar o montante pendente”.