Como pagar montantes em dívida?

Se registou um método de pagamento e os seus serviços beneficiam de renovação automática, os pagamentos realizam-se automaticamente. Não precisa de fazer mais nada.
Se não registou um método de pagamento mas dispõe de serviços com renovação automática, no dia da renovação receberá por e-mail uma ligação para realizar o pagamento. Deverá aceder à rubrica “Faturação” na Área de Cliente e clicar em “Pagar a minha dívida imediatamente”.

Truques e dicas:
Tenha à mão o seu ID de cliente e palavra-passe OVHcloud Vai precisar destas credenciais para pagar as suas faturas.
Também pode consultar este manual pormenorizado: “Gerir as minhas faturas OVHcloud - Pagar o montante pendente”.