Qual é a data do próximo pagamento?

Consulte todas as datas de renovação na secção “Produtos e serviços”, que pode ser acedida diretamente através do painel de controlo da Área de Cliente OVHcloud.

As soluções que beneficiam de renovação automática são renovadas no primeiro dia do mês. No entanto, a frequência pode variar em função dos serviços subscritos.

Truques e dicas
Pode alterar a frequência de renovação dos serviços subscritos a partir do painel de controlo, clicando nas iniciais do seu nome e clicando em “Serviços”, na Área de Cliente.