Como desativar a renovação automática?

Aceda à rubrica “Serviços” na Área de Cliente OVHcloud. A seguir, identifique o serviço em causa, clique nos três pontos e selecione “Desativar pagamento automático”. Se esta opção não estiver disponível, isso significa que a “renovação manual” não é autorizada nesse tipo de serviço.

Truques e dicas:
A renovação automática permite evitar interrupções de serviço. Além disso, receberá duas notificações por e-mail, 40 e 15 dias antes de cada renovação.