Como personalizar a referência do meu produto/serviço na minha fatura?

Para uma leitura mais fácil, a referência OVHcloud e os nomes personalizados que atribui aos seus produtos/serviços aparecem diretamente na sua fatura.
Além disso, é possível personalizar o nome dos seus produtos/serviços (exceto do produto “nome de domínio”) a partir da Área de Cliente, na página de configuração do produto/serviço em questão.