Como consultar o livro razão?

O livro razão é fornecido exclusivamente pelo serviço de contabilidade do requerente.

No entanto, a OVHcloud dá-lhe acesso ao conjunto das suas faturas através de um ficheiro Excel (.csv).

Para o descarregar, aceda à secção “Faturas” que pode ser acedida diretamente através do painel de controlo da Área de Cliente OVHcloud. A seguir, clique no botão “Ações” e selecione a opção “Exportar em CSV”.