Como consultar o livro razão?

Este último é fornecido exclusivamente pelo serviço de contabilidade do requerente.
No entanto, a OVHcloud dá-lhe acesso ao conjunto das suas faturas através de um ficheiro Excel (.csv).
Para o descarregar, aceda à secção “Faturação” da Área de Cliente, clique em “Ações” e selecione “Exportar em CSV”.

Considera que o aconselhamento foi útil? ou
Excelente! Estamos satisfeitos por termos ajudado.
Obrigado pela sua ajuda! O seu feedback será analisado pelas nossas equipas tão brevemente quanto possível.