Como rescindir um serviço?

Para soluções como domínios, alojamento web, servidores dedicados e VPS, aceda à secção “Produtos e serviços” no painel de controlo da sua Área de Cliente OVHcloud. A seguir, identifique o serviço em causa, clique nos três pontos e selecione “Rescindir na data de expiração”. Se já tiver efetuado um pedido, surgirá a opção “Anular cancelamento do serviço”.

A rescisão surtirá efeito quando o período de validade do serviço tiver chegado ao fim. Pode realizar este pedido ou anulá-lo até 24 horas antes da data de expiração.