Como ativar a renovação automática?

Aceda à secção “Produtos e serviços” que pode ser acedida diretamente através do painel de controlo da Área de Cliente OVHcloud. A seguir, identifique o serviço em causa, clique nos três pontos e selecione a opção “Ativar pagamento”.

Truques e dicas
Antes de ativar a renovação automática, configure um método de pagamento. Em caso de pagamento pendente, os serviços serão suspensos ao fim de 7 dias.