O que devo fazer se não conseguir aceder à minha conta de cliente?

Por várias razões, tais como o esquecimento da sua palavra-passe, a perda de acesso ao seu endereço de e-mail ou ao seu telemóvel para uma identificação por SMS, pode acontecer que não consiga identificar-se ou conectar-se à sua Área de Cliente.
Se isso lhe acontecer, siga os passos nos seguintes documentos, que lhe permitirão resolver este tipo de situação:
https://docs.ovh.com/pt/customer/conectar-se-espaco-cliente-ovhcloud/#o-que-fazer-se-nao-conseguir-ligar-me