Como proteger a minha conta?

Tem à sua disposição várias soluções para proteger a sua conta tais como:
  • a escolha de uma palavra-passe complexa
  • a renovação regular do
  • dupla autenticação
Para a dupla autenticação através do envio de um código por SMS ou através da restrição por IP (autorização ou recusa de acesso a certos endereços), tem a possibilidade de adicionar regras de segurança a partir do seu Espaço Cliente. Todas estas opções estão disponíveis na secção "Segurança".

Para mais informações, visualize o vídeo