Como proteger a minha conta?

Tem à sua disposição várias soluções para proteger a sua conta tais como:
  • a escolha de uma palavra-passe complexa
  • a renovação regular do
  • dupla autenticação
Para a dupla autenticação através do envio de um código por SMS ou através da restrição por IP (autorização ou recusa de acesso a certos endereços), tem a possibilidade de adicionar regras de segurança a partir do seu Espaço Cliente. Todas estas opções estão disponíveis na secção "Segurança", clicando nas suas iniciais no canto superior direito do painel de controlo da Área de Cliente OVHcloud.

Para mais informações, visualize o vídeo