Onde encontrar o meu ID de cliente da OVHcloud?

O seu ID de cliente, também conhecido como NIC-handle, encontra-se no canto superior direito da sua última fatura. Tem o seguinte formato: “ab00001-ovh” (as primeiras letras costumam ser as iniciais do nome da pessoa que criou a conta). Também pode consultar o ID de cliente em todos os e-mails enviados pela OVHcloud (e-mail de confirmação da criação da conta, e-mails de confirmação ou de renovação da encomenda, etc.)

Truques e dicas
A qualquer momento, se estiver ligado à sua Área de Cliente, pode encontrar o seu ID de cliente clicando no seu nome, no canto superior direito.