Como obter o meu ID de cliente da OVHcloud?

Pode encontrá-lo no canto superior direito da sua última fatura. Tem a seguinte forma: “ab00001-ovh” (as primeiras letras costumam ser as iniciais do nome da pessoa que criou a conta). Este ID de cliente também se encontra indicado no e-mail de confirmação de criação de conta, bem como nos e-mails de confirmação ou de renovação de encomenda.

Truques e dicas:
Em qualquer altura, se estiver ligado à sua Área de Cliente, pode encontrar o seu ID de cliente clicando no seu nome, no canto superior direito.