Após a declaração de um abuso, o que acontece à minha queixa?

A sua queixa será tratada o mais rapidamente possível pelo Serviço Jurídico da OVHcloud. A sua queixa será analisada e, em função disso, comunicar-lhe-emos mais pormenores. Após comprovação do comportamento abusivo de um dos nossos clientes, informá-lo-emos e faremos o necessário junto da(s) pessoa(s) em causa para resolver a situação o quanto antes.