Como assinalar um comportamento abusivo ou um conteúdo ilícito proveniente de serviços alojados pela OVHcloud e do qual sou vítima?

Pode assinalar qualquer comportamento abusivo ou conteúdo ilícito na plataforma OVHcloud dedicada a este efeito https://www.ovh.com/abuse/. Selecione a categoria em causa e introduza os campos solicitados.

Só os logs e os elementos técnicos podem ser transmitidos ao titular do serviço incriminado. Por favor, não inclua dados pessoais nestes campos.