Centro de Ajuda OVHcloud

Olá. Como posso ajudar?

Recebi um e-mail que parece ser phishing a usurpar a identidade da OVHcloud. Como posso chamar a vossa atenção?

Para sinalizar um e-mail ou uma SMS de phishing, consulte o nosso guia dedicado -> https://docs.ovh.com/pt/customer/fraudes-online-phishing/

Considera que o aconselhamento foi útil? ou
Excelente! Estamos satisfeitos por termos ajudado.
Obrigado pela sua ajuda! O seu feedback será analisado pelas nossas equipas tão brevemente quanto possível.
Diga-nos porque é que não encontrou a sua resposta. Os seus pedidos de suporte não serão processados através deste formulário. Para fazer isso, utilize o formulário de criação de tickets.