O que fazer se a minha conta OVHcloud foi pirateada?

Em caso de uso fraudulento da sua conta OVHcloud (identidade, método de pagamento...), convidamo-lo a apresentar queixa, o mais rapidamente possível, junto dos serviços policiais.

Quando estiver na posse da queixa formal, deverá enviar-nos uma cópia. Esse documento permitirá que se dê início a um processo interno.

O seu nome de utilizador será bloqueado. Os serviços subscritos de forma fraudulenta serão suprimidos e reembolsados automaticamente.

Por fim, de modo a recuperar o controlo da sua conta de cliente, poderemos pedir-lhe que altere o seu endereço de e-mail e/ou a sua palavra-passe através desta ligação: https://www.ovh.pt/cgi-bin/pt/procedure/procedureChangeEmail.cgi