Como criar uma conta OVHcloud?

A criação de conta é gratuita. Este espaço facilita o acesso às suas informações e permite-lhe gerir todos os seus serviços. Para beneficiar disso, basta clicar nesta ligação.
Aproveite para proteger o acesso aos seus dados pessoais ativando a autenticação dupla na rubrica “A minha conta”, secção “Segurança” (ver também a resposta à pergunta “Como proteger a minha conta?”).

Truques e dicas:
Não encontra o seu país? Altere a língua do site clicando no canto superior direito, na bandeira da sua escolha.